PDF-Bearbeitung mit Foxit

In folgendem Artikel wird beschrieben, wie man PDF-Dokumente mit Foxit bearbeiten kann.

Wie die Verbindung von buildagil und Foxit hergestellt werden kann, wird in folgendem Artikel beschrieben: Lokale PDF-Programme verbinden

Direkt zu folgenden Abschnitten:
Bearbeiten mit Foxit
Meldung bei ausgeliehenen / ausgecheckten PDF-Dokumenten

Bearbeiten mit Foxit

Über den Button In PDF App bearbeiten wird das gewünschte Dokument in Foxit geöffnet.

In Foxit wird dann folgende Meldung angezeigt:
Auf Öffnen klicken um die Bearbeitung des Dokuments freizuschalten.

Jetzt kann das Dokument beliebig bearbeitet werden.
Nach der Bearbeitung des Dokuments kann das Dokument gespeichert oder geschlossen werden.
Beim speichern erscheint folgende Meldung:
Auf Auschecken und speichern klicken.

Beim schliessen des Dokuments erscheint folgende Meldung:
Auf Ja klicken.

Dann im nächsten Fenster auf OK klicken um das Dokument mit buildagil zu synchronisieren.

Benutzer welche ein Dokument öffnen wollen, welches von jemand anderem bearbeitet wird, erhalten folgende Meldung.

Meldung bei ausgeliehenen / ausgecheckten PDF-Dokumenten

Benutzer die das ausgeliehene / ausgecheckte Dokument bearbeiten wollen, erhalten folgende Meldung in buildagil und können das Dokument nicht speichern.

In Onedrive erscheint bei ausgeliehenen Dokumenten ein Schloss-Symbol.

Aktualisiert am: 05/12/2022