Artikel über: Desktop App

Installation Desktop App

In folgendem Artikel wird beschrieben, wie die Desktop App von buildagil installiert werden kann.

Systemanforderungen: Systemanforderungen Desktop App

Direkt zu folgenden Abschnitten:
Installation Desktop App Windows
Installation Destkop App macOS

Installation Desktop App Windows

Um die Desktop App zu installieren buildagil im Browser (Chrome oder Edge) öffnen. Dann auf das Installieren-Symbol klicken:

Beispiel Chrome:

Beispiel Edge:

Nach der Installation wird buildagil automatisch in der Desktop App geöffnet und es wird eine Verknüpfung für buildagil auf dem Desktop erstellt. Die App kann zudem in der Taskleiste / im Dock angeheftet werden:

Installation Desktop App macOS

Um die Desktop App zu installieren buildagil in Safari öffnen. Anschliessend auf das Teilen-Symbol und dann auf Zum Dock Hinzufügen klicken.

Nach der Installation erscheint die Desktop App im Dock.

Aktualisiert am: 24/10/2023