Artikel über: Einladung & Anmeldung

Kennwort / Passwort zurücksetzen

In folgendem Artikel wird beschrieben, wie Sie ihr Kennwort / Passwort zurücksetzen können.

Direkt zu folgenden Abschnitt:
Kennwort zurücksetzen mit Microsoft-Konto
Zurücksetzen mit Microsoft 365 Konto
Fehler beim Kennwort zurücksetzen

Kennwort zurücksetzen mit Microsoft-Konto

Wechseln zu "Konto wiederherstellen", dann kann die E-Mail-Adresse, die Telefonnummer oder der Skype-Namen, für die/den das Kennwort zurückgesetzt werden muss, eingegeben werden. Auf Weiter klicken.

Der Sicherheitscode kann dann an eine der alternativen Kontakt-E-Mail-Adressen oder Telefonnummern dieses Kontos gesendet werden. Auf Weiter klicken.

Jetzt müssen die fehlenden Informationen eingegeben werden, um sicherzustellen, dass dies wirklich Ihre E-Mail-Adresse oder Telefonnummer ist. Als Nächstes Code senden auswählen.
Der Sicherheitscode wird an die alternative Kontakt-E-Mail-Adresse gesendet, welche zuvor ausgewählt wurde. Wenn diese nicht angezeigt wird, überprüfen Sie Ihren Junk-E-Mail-Ordner. Wenn die E-Mail nicht angekommen ist, kann eine alternative Bestätigungsmethode ausgewählt werden.
Den Sicherheitscode ins Feld Identität überprüfen eingeben und dann Weiter auswählen.

Indem jetzt ein neues Kennwort eingegeben wird, wird Ihr Kennwort zurückgesetzt. Um Tippfehler zu vermeiden muss das Kennwort zweimal eingegebene werden.

Kennwort zurücksetzen mit Microsoft 365 Konto

Bei der Anmeldung auf das Feld Kennwort vergessen klicken.

Ziffern welche in der Abbildung stehen eingeben und auf Weiter klicken.

Den erhaltenen Code eingeben und auf Weiter klicken.

Neues Kennwort eingeben.

Fehler beim Kennwort zurücksetzen

Wenn folgende Fehlermeldung erscheint, ist das Zurücksetzen des Kennworts durch Ihre Organisation gesperrt. Wenden Sie sich an Ihren IT-Ansprechpartner, dieser kann Ihr Passwort zurücksetzen.

Aktualisiert am: 20/01/2023