Verknüpfungen in der Ordnerstruktur

In folgendem Artikel wird beschrieben, wie Verknüpfungen in der Ordnerstruktur eingefügt werden können.

Direkt zu folgenden Abschnitten:
Verknüpfungen erstellen
Verknüpfungen öffnen

Verknüpfungen erstellen

Über Verknüpfungen können Links zu Webseiten und lokalen sowie serverseitigen Ordnern und Dokumenten in der Ordnerstruktur von buildagil erstellt werden.
Um eine Verknüpfung zu erstellen, auf + Neu und dann auf Verknüpfung klicken.

Dann die Bezeichnung des Links und den Pfad eingeben und auf Erstellen klicken.

Verknüpfungen werden in der Ordnerstruktur immer nach den Ordnern und vor den Dokumenten dargestellt.

Verknüpfungen öffnen

Verknüpfungen zu Webseiten werden direkt beim anklicken geöffnet.
Für lokale oder serverseitige Verknüpfungen muss ein Hilfsprogramm installiert werden.

Beim anklicken einer lokalen oder serverseitigen Verknüpfung erscheint folgende Meldung:
Auf Installieren klicken.

Wie das Hilfsprogramm installiert werden kann, wird in folgendem Artikel beschrieben: buildagil File Opener installieren

Aktualisiert am: 22/12/2022