Artikel über: Mobile App
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Push-Benachrichtigungen Mobile App

Standardmässig sind die Push-Benachrichtigungen aktiviert.

In folgendem Artikel wird beschrieben, wie die Push-Benachrichtigungen der buildagil Mobile App deaktiviert werden können.

Beispiel für Push-Benachrichtigungen

iOS-Geräte

Unter Einstellungen ist der Bereich Mitteilungen zu finden. In der Liste steht die buildagil App zur Verfügung. Mit dem Regler Mitteilungen erlauben können Benachrichtigungen ausgestellt werden.

Android-Geräte

Unter Einstellungen -> Apps & Benachrichtigungen -> App-Info kann buildagil ausgewählt werden.

Bei den Benachrichtigungen können die Benachrichtigungen mittels Regler aktiviert oder deaktiviert werden.

Aktualisiert am: 02/03/2023