Neuigkeiten Dezember 2021

Dokumentenprüfung mit Prüfaufgabe

Wenn einem Dokument der Status Prüfung zugewiesen wird, kann direkt eine Prüfaufgabe erstellt werden.

Diese Aufgabe erhält dann, zusätzlich zu den bekannten Bestandteilen einer Aufgabe, den Prüfungsablauf. Hier kann die Prüfung unterteilt und diese Teile unterschiedlichen Personen zugewiesen werden. Die Prüfaufgabe gilt erst dann als erledigt, wenn jeder seinen Teil der Prüfung abgeschlossen hat.

Wenn die Prüfung abgeschlossen ist, erhält das Dokument automatisch den Status Genehmigt.

¨

Weitere Informationen zu den Prüfaufgaben unter: Prüfaufgaben

Traktandenliste und Protokollbearbeitung auf dem Smartphone

Neu kann die Traktandenliste und das Protokoll einer Sitzung auch auf dem Smartphone geöffnet und bearbeitet werden. Dazu einfach in der buildagil-App die Sitzung öffnen und auf Traktanden bearbeiten oder Protokoll bearbeiten drücken.

Optimierung des Meldungscenters und der Suchfunktion

Das Meldungscenter und die globale Suchfunktion können nun noch einfacher verwendet werden. Wenn ein Element in der Suche ausgewählt wird, dann öffnet sich dieses neu neben dem Suchfenster. Zudem bleibt das Suchfenster geöffnet, damit mehrere Elemente gleichzeitig geöffnet und durchsucht werden können. Das Meldungscenter verhält sich identisch, so dass schneller die neuen Meldungen bearbeitet werden können.

Teams und Kontaktgruppen in Aufgaben, Informationen, Entscheidungen und Sitzungen

Neu erscheinen sowohl Teams wie auch Kontaktgruppen zur Auswahl der Beteiligten. Diese Möglichkeit vereinfacht die Auswahl von Gruppen unabhängig der Projektkonfiguration.

Projekte sortieren und filtern

Projekte können neu nach diversen Kriterien sortiert und gefiltert werden. So lassen sich die Projekte besser organisieren und das gewünschte Projekt schneller öffnen.

Onedrive Ordner benennen

Beim Synchronisieren mit Onedrive kann neu die Ordnerbezeichnung manuell eingegeben werden, falls man eine andere als den Projektnamen wünscht.

Aktualisiert am: 17/02/2023