Vorabversion

In folgendem Artikel wird beschrieben, was die Vorabversion von buildagil ist und wie sie aktiviert wird. Zudem werden die Funktionen, die aktuell in der Vorabversion sind, beschrieben.

Vorabversion aktivieren

Die Vorabversion von buildagil bietet den Zugriff auf die neusten Funktionen von buildagil. Diese Funktionen befinden sich in der letzten Testphase vor der offiziellen Veröffentlichung. Durch das aktivieren der Vorabversion kann man diese Funktionen schon jetzt nutzen.

Da sich die neuen Funktionen noch im Entwicklungsstand befinden, ist es möglich, dass sich diese bis zur allgemeinen Einführung noch ändern.
Da sich die neuen Funktionen noch im Entwicklungsstand befinden, kann dies zu Fehlern führen. Bei Problemen kann die Vorabversion jederzeit deaktiviert werden.

Um die Vorabversion zu aktivieren, auf das Profilbild und dann auf Vorabversion klicken.

Funktionen in der Vorabversion

Zurzeit befinden sich keine grössere Funktionen in der Vorabversion

Aktualisiert am: 07/05/2024